1. <blockquote id="e8l2l"><sup id="e8l2l"></sup></blockquote>
  2. <blockquote id="e8l2l"></blockquote>

    <blockquote id="e8l2l"></blockquote>
      <meter id="e8l2l"></meter>
        <blockquote id="e8l2l"><ruby id="e8l2l"></ruby></blockquote>
        9512.net
        甜夢文庫
        當前位置:首頁 >> >>

        2011年浙江省嘉興市初中生學業考試歷史與社會思品試卷

        本資料來自于資源最齊全的21世紀教育網 www.21cnjy.com

        2011 年浙江省嘉興市初中生學業考試歷史與社會·思想品德試卷 初中生學業考試歷史與社會·
        一、單項選擇題(本題有 20 小題,其中 1-8 小題每題 1 分,9-20 小題每題 2 分,共 32 分。 單項選擇題 請選出各題中一個最符合題意的正確選項,不選、多選、錯選均不給分) 1、2011 年 2 月 23 日至 3 月 5 日,中國采用海陸空聯動方式,從正處于動亂中的北非國家 _______撤離了中國公民 35860 人。如此迅速、順利、大規模的撤僑行動引起世界輿論的廣 泛關注和贊譽。( ) A.埃及 B.希臘 C.突尼斯 D.利比亞 2、2011 年 3 月 28 日是第十六個全國中小學生_____日,其主題是“強化安全意識,提高避 險能力”。( ) A.消防教育 B.安全教育 C.法制教育 D.國防教育 3、“人而無信,不信其可也”告訴我們誠信是金。做一個講誠信的人應該( ) [1]真誠待人 [2]友善待人 [3]幽默待人 [4]隨和待人 A.[1][2] B.[2][3] C.[3][4] D.[1][4] 4、《浙江省公民健康素養 99 條》建議:“突遇火災時,如果無力滅火,應當不顧及財產, 迅速逃生。”這一建議提醒公民要維護( ) A.財產權 B.人格權 C.人身自由權 D.生命健康權 近年,全球氣候出現異常。2010 年底以來,某國(圖 1)東 部多地遭遇暴雨并引發洪災。回答 5~6 題。 5、該國所處半球及東部暴雨的水汽主要來源是( ) A.北半球、大西洋 B.南半球、太平洋 C.東半球、大西洋 D.西半球、印度洋 6、該國分布面積冒險主義的氣候類型是( ) A.熱帶雨林氣候 B.熱帶草原氣候 C.熱帶季風氣候 D.熱帶沙漠氣候 7、位于杭嘉湖平原的水鄉嘉興和位于東海之濱的海島舟山,有著各具特色的區域生活。兩 地因地制宜發展經濟的舉措有( ) [1]嘉興利用平原優勢,發展現代農業 [2]舟山開發漁家樂,嘉興發展水鄉游 [3]舟山利用海島優勢,開發海洋能源 [4]兩地都把遠洋捕撈業作為支柱產業 A.[1][2][3] B.[1][2][4] C.[1][3][4] D.[2][3][4] 8、“十一五”期間,嘉興累計利用外資 71.89 億美元,完成境外投資 4.25 億美元。“十二 五” 期間, 嘉興還將重點引進世界 500 強和行業龍頭企業。 這體現了當今世界的趨勢是 ( ) A.區域一體化 B.政治多極化 C.經濟全球化 D.商品多樣化 9、尋訪古跡、實地考察是學習歷史的一種重要方法。古城西安是中國歷史的一位特殊“見 證者”,它見證了( ) [1]漢武帝派張騫出使西域 [2]近代第一個不平等條約的簽訂 [3]光緒年間的“公車上書” [4]張學良和楊虎城發動“兵諫” A.[1][2] B.[3][4] C.[1][4] D.[2][3] 10、唐太宗吸取“隋煬帝暴虐,臣下鉗口(閉口不說話),卒令不聞其過,遂至滅亡“的教 訓,注重( ) A.虛心納諫 B.輕徭薄賦 C.科舉選才 D.微服私訪

        21 世紀教育網 -- 中國最大型、最專業的中小學教育資源門戶網站。

        版權所有@21 世紀教育網

        本資料來自于資源最齊全的21世紀教育網 www.21cnjy.com

        11、有學者在分析某一歷史事件發展的背景時寫道:那時的西歐是無可匹敵的,它擁有向外 猛沖的推動力----傳播基督教的熱情、對黃金的狂熱追求、掌握大量天文地理知識……。據 此可推斷這一歷史事件是( ) A.第一次世界大戰 B.新航路的開辟 C.工業革命的興起 D.資產階級革命 12、中國近代史上國共兩黨曾兩次攜手,為實現民族獨立、國家富強作出了重大貢獻。屬于 第一次國共合作所取得的成就有( ) A.完成了反帝反封建的任務 B.建立了第一個紅色革命根據地 C.創建了黃埔陸軍軍官學校 D.促成了抗日民族統一戰線形成 13、嘉興有一艘革命紅船,90 年前她承載了一件影響中國革命進程的歷史事件,這一歷史 事件( ) A.使中國革命的面貌煥然一新 B.拉開了中國新民主主義革命的序幕 C.標志著國民革命運動的開始 D.開辟了農村包圍城市的革命新道路 14、 嘉興有一座南湖革命紀念館, 館內三樓展廳里全方位的展示著自行車、 收音機、 電視機、 手機等日常生活用品的發展歷程。這直觀地反映出改革開放以來( ) A.人民生活水平的提高 B.科技和教育事業的發展 C.人民思想觀念的變化 D.市場經濟體制逐步形成 15、嘉興有一種“紅船精神:開天辟地、敢為人先的首創精神,堅定思想、百折不撓的奮斗 精神, 立黨為公、 忠誠為民的奉獻精神。 繼承和弘揚” 紅船精神 “能為嘉興經濟發展提供 ( ) A.智力支持 B.精神動力 C.物質保證 D.制度保障 16、漫畫《無題》告誡我們應依法尊重公民的( ) (無圖:說明—一人私看同學手機短信;法律:私看同學的手機短信是違法的!) A.名譽權 B.姓名權 C.隱私權 D.肖像權 17、一些同學喜歡去精品店員購買運動鞋、小掛件等,這些精品店大多屬于非公有制經濟, 十多年來在嘉興的大街小巷如雨后春筍般發展。 從政策層面看, 其迅速發展的原因是 ( ) A.精品店的投資者們為了獲取更多的利潤 B.國家堅持和鞏固公有制經濟的主體地位 C.國家鼓勵、支持和引導非公有制經濟發展 D.非公有制經濟是社會主義經濟的組成部分 18、2011 年 2 月 25 日,《中華人民共和國刑法修正案(八)》正式通過,有關法律專家進 行了解讀。無論對法律的修改,還是對法律的解釋,都不得與憲法的原則和規定相違背。這 是因為憲法( ) A.在我國法律體系中居首要地位 B.制定與修改的程序更為嚴格 C.是實行依法治國的前提和關鍵 D.具體規定日常生活各個方面 A.人民代表大會是 B.人大代表由人民 C.人民群眾直接參 D.一切權力屬于人 我國最高權力機關 選舉,受人民監督 與國家法律的修改 民,人民當家作主 20、根據中央新一輪援疆工作的統一部署,浙江省從 2010 年起開始實施對口支援新疆維吾 爾自治區阿克蘇州的經濟社會建設。這( ) A.反映了我國尊重少數民族的風俗習慣 B.體現了我國各民族間團結互助的關系 C.表明了我國處理民族關系的根本方法 D.說明了新疆的發展主要依賴對口支援

        卷 Ⅱ
        二、非選擇題(本題有 6 小題,共 48 分) 21、(8 分)我國“十二五“規劃綱要提出加快構建以東北平原、黃淮海平原、長江流域等 農產品主產區為主體,其他農業地區為重要組織的”七區二十三帶“農業戰略格局(圖 2)。

        21 世紀教育網 -- 中國最大型、最專業的中小學教育資源門戶網站。

        版權所有@21 世紀教育網

        本資料來自于資源最齊全的21世紀教育網 www.21cnjy.com

        回答下列問題。 (1)圖中 A 農產區涉及哪兩個省(區)?B 農產區的灌溉水源主要來自哪條河流?(3 分) (2)A、B、C 三大產區生產的主要糧食作物相同的是什么?與 B、C 農產區相比,制約 A 農產區農作物生長的主要自然條件有哪些?(3 分) (3)圖中顯示我國七大農產區主要集中在東部地區,試從地形、氣候條件分析原因。(2 分) 22、(8 分)閱讀材料,回答問題: 材料一:在國內, 只有少數學生和商人受到他(孫中山)的思想的影響,而廣大民眾仍無知、 冷漠。當 1911 年革命到來時,它在一定程度上只是一些省份的地主紳士和商業界的事。 ----斯塔夫里阿諾斯《全球通史》 材料二:各民族參加抗戰的族別之多,人數之眾……勇于犧牲的獻身精神之可歌可泣,均創 下了中華民族反侵略戰爭史上空前絕后的壯舉。 ----劉宗緒《歷史學科學專題講座》 材料三: 我現在向同志們報告……我國發展國民經濟的第一個五年計劃已經完成和超額完成 了。 ----李富春(1957 年 12 月 7 日在中國工會第八次全國代表大會上的報告) (1)材料一中的“1911 年革命”是指哪一歷史事件?作者認為它有何不足之處?(2 分) (2)請你簡要概括材料二中作者所表達的觀點。(2 分) (3)運用所學知識,分析材料三中“一五”計劃超額完成的主要原因。(3 分) (4)通過上述三個問題的探究,你能感悟到一個什么道理?(1 分) 23、 (8 分)網絡已成為人們查閱資料、對話交流的重要渠道。閱讀下列信息,回答問題。 信息一:我國近三次人口普查部分數據及反映的人口發展狀況和措施表
        全國人口普查 總人口 (萬人) 113368 126583 133972 年平均增 長率(%) 1.48 1.07 0.57 文盲率 (%) 15.88 6.72 4.08 每 10 萬人中 大學生人數 (人) 1422 3611 8930 城鎮人口占總 人口比重(%) 26.23 36.09 49.68 ② 加快城鎮化進 采取的有效措施 ③ ④ 程,提高工業 化水平

        第四次 (1990 年) 第五次 (2000 年) 第六次 (2010 年) 人口的發展狀況

        人口總數不斷增長, ___①____

        受教育程度明顯提高, 人口素質在提升

        注:表中數據大陸人口,其中的文盲率是指 15 歲及以上不識字人口占總人口的比重。 數據來源:中華人民共和國國家統計局 信息二: 3 為浙江省近三次人口普查省外人口流入情況; 4 為浙江省近三次人口普查 圖 圖 65 周歲及以上人口的比重。

        21 世紀教育網 -- 中國最大型、最專業的中小學教育資源門戶網站。

        版權所有@21 世紀教育網

        本資料來自于資源最齊全的21世紀教育網 www.21cnjy.com

        圖 3:省外人口流入情況 圖 4:65 歲及以上人口的比重 (1)填出信息一表中的空缺的內容。(4 分) (2)圖 3、圖 4 分別反映目前我省人口的特點是什么?請你任選一個特點,就其帶來的 影響發布一條微博。(4 分) 微博①天下 你可以輸入 50 個字左右

        24、(8 分)以下是九年級學生小剛與老家同學通信的三個片段,敘說了幾件令他感到幸 福的事情。 片段二: 片段一: 剛到新班級時,有同學笑 爸爸媽媽從江西農村老家來嘉興打工好幾年了, 話我的英語口語帶有家鄉味, 八年級時我轉學到了這里, 終于又可以天天得到爸爸 我很難過。但我想,我又不是 媽媽的關愛了,我好開心,感到很幸福。 什么都差,我數學好,體育也 片段三: 不錯。我的同桌小亮數學成績 有一次, 我代表班里的同學給教育局寫信, 希望 不理想,每次考試后心情都很 教育局能督促學校嚴格執行 “保證中小學生每天一小 郁悶。我深有同感,就主動安 時校園體育活動” 的規定。 我的舉動引起了教育局領 慰他、幫助他,老師夸我是個 導的重視, 他們還表揚了我, 我挺自豪, 感到很幸福。 樂于助人的好學生。 我真高興, (1)片段一中小剛的幸福感源于法律對未成年人的哪個特殊保護?(1 分)
        21 世紀教育網 -- 中國最大型、最專業的中小學教育資源門戶網站。 版權所有@21 世紀教育網

        本資料來自于資源最齊全的21世紀教育網 www.21cnjy.com

        (2)結合片段二,分析小剛是如何正確認識自己的?小剛對待小亮的態度對我們正確處 理人際關系有何借鑒?(4 分) (3)片段三中小剛的舉動體現了公民在行使哪項政治權利?公民行使該項政治權利需要 注意什么?(3 分) 25、(8 分) 2011 年 5 月 1 日,“醉駕入刑”處罰新規定開始實施,交警部門嚴查酒駕,很多駕 車人養成了“飲酒不開車,開車不飲酒”的好習慣,代駕(請人代為駕駛)服務行業在不 少城市開始悄然現身并迅速發展。某日,張先生在酒店招待客戶后請了代駕,回家途中, 不幸發生交通事故。事后,作為消費者的張先生與代駕公司協商賠償事宜,至今未果。 (1)請用“珍愛和尊重生命“的相關知識,概括張先生”酒后請代駕“的行為說明了什 么?(2 分) (2)請指出材料敘說的交通事故可能會使張先生的哪些權利受到侵害?(2 分) (3)運用所學知識,說說張先生在與代駕公司協商無果的情況下,還可以通過哪些合法 途徑維護自己的消費者權益?(4 分)

        26、(8 分) 材料一:嘉興某高中的一位特級教師獲得 2011 年“浙江省五一勞動獎章“,4 月 29 日在 省人民大會堂受到省委省政府表彰。作為億萬勞動者的杰出代表,”五一勞動獎章“獲得 者們以實際行動鑄就了愛崗敬業、爭創一流,艱苦奮斗、勇于創新,淡泊名利、甘于奉獻 的偉大勞動精神,是當之無愧的時代領跑者。 材料二:漫畫《標準》 專家點評: 從“掏糞工人”到“雜交水稻之父”,從 “鐵人精神”到“振超效率”……勞模正逐步 告別“出大力,流大汗”的形象。隨著時代的 發展,勞模的評選標準在變化,但勞模精神引 領時代永不變。 (1)材料一中勞模的評選活動屬于我國哪個文明建設?(2 分) (2)結合材料二,請續寫漫畫人物的語言,并運用所學《思想品德》知識說明其合理性。 (4 分) (3)勞模精神是民族精神的重要組成部分。請談談青少年學習勞模精神有什么意義?(2 分)

        21 世紀教育網 -- 中國最大型、最專業的中小學教育資源門戶網站。

        版權所有@21 世紀教育網

        本資料來自于資源最齊全的21世紀教育網 www.21cnjy.com

        參考答案 一、選擇題 1 D 11 B 2 B 12 C 3 A 13 A 4 D 14 A 5 B 15 B 6 D 16 C 7 A 17 C 8 C 18 A 9 C 19 D 10 A 20 B

        二、非選擇題: 21、(1)新疆維吾爾自治區、甘肅 黃河 (2)小麥 氣候干旱(或溫帶大陸性氣候,降水稀少);水源不足 (3)東部地區平原廣闊,地熱低平;以季風氣候為主,雨熱同期有利于農作物生長 22、(1)辛亥革命 沒有廣泛發動人民群眾,革命力量不夠強大 (2)抗日戰爭是全民族的抗戰,歌頌人民群眾的獻身精神 (3)新中國的成立和社會主義制度的建立,極大地激發了中國人民當家作主、創造新生 活的熱情。廣大人民群眾滿懷激情投入到社會主義建設中,創造了前所未有的成就。 (4)人民群眾是歷史的創造者,蘊藏著偉大的力量。 23、(1)①人口過快增長的趨勢得到有效控制 ②城鎮人口的比重在增大(或城市化水平在提高) ③計劃生育基本國策的執行 ④全面普及九年制義務教育、大力發展高等教育等 (2)圖 3 反映出外來人口不斷增加;圖 4 反映出人口老齡化日趨明顯。 外來人口:對我省經濟社會發展產生了積極作用(如:緩解了我省勞動力資源不足;擴大 了消費等);也產生了一些不利影響(如:交通擁擠、環境問題等) 人口老齡化:會加大就業壓力、養老保障需求;加重社會和家庭的負擔等問題。 24、 (1)家庭保護 (2)小剛看到自己英語口語不準,又看到數學、體育好,這是通過自我評價(反思)來 正確認識自己。同學笑話他,使他難過;老師夸他,使他高興。這是通過他人的評價來認 識自己。 要學會換位思考,設身處地地為他人著想;要相互支持,主動關心別人。 (3)監督權(或批評建議權) 從身邊做起、從小事做起;依法通過多種渠道,采取不同形式行使。 25、 (1)要珍愛自己的生命,也要尊重他人的生命 (2)安全權(或生命健康權);合法財產所有權 (3)①請消費者協會調解 ②向有關行政部門申訴 ③根據與經營者達成的仲裁協議提請仲裁機構仲裁 ④向人民法院提起訴訟 26、 (1)社會主義精神文明建設 (2)還要有科學文化知識或科技創新能力等 只要圍繞科技、教育、創新、當今世界競爭的實質等方面進行一定的闡述均可 (3)有利于提高自身的思想道德素質;有利于弘揚和培育民族精神。

        21 世紀教育網 -- 中國最大型、最專業的中小學教育資源門戶網站。

        版權所有@21 世紀教育網

        本資料來自于資源最齊全的21世紀教育網 www.21cnjy.com

        21 世紀教育網 -- 中國最大型、最專業的中小學教育資源門戶網站。

        版權所有@21 世紀教育網



        更多相關文章:
        有--2011年浙江省嘉興市初中生學業考試歷史與社會思品試卷.doc
        有--2011年浙江省嘉興市初中生學業考試歷史與社會思品試卷 - 2011 年浙江省嘉興市初中生學業考試歷史與社會思想品德試卷 一、單項選擇題(本題有 20 小題,...
        2011年浙江省嘉興市中考思品社會試卷(word版含答案).doc
        2011年浙江省嘉興市中考思品社會試卷(word版含答案) - 浙江省嘉興、舟山市 2011 年中考試題 歷史與社會思想品德試卷 一、單項選擇題(本題有 20 小題,其中 ...
        2011浙江嘉興初中生學業考試歷史與社會思想品德試.doc
        2011浙江嘉興初中生學業考試歷史與社會思想品德試 - 2011 年浙江省嘉興市初中生學業考試歷史與社會?思 想品德試卷 (2011-06-19 16:52:50) 轉載 標簽: 分類: ...
        嘉興市2011年中考歷史與社會思想品德試題及答案word版.doc
        嘉興市2011年中考歷史與社會思想品德試題及答案word版 - 2011 年浙江省嘉興市初中生學業考試歷史與社會思想品德試卷 一、單項選擇題(本題有 20 小題,其中 1...
        浙江省嘉興市2011年初中生學業考試歷史與社會.doc
        年浙江省嘉興市初中生學業考試歷史與社會 2011 年浙江省嘉興市初中生學業考試歷史與社會 思想品德 試卷 8、 “十一五” 期間, 嘉興累計利用外資 71.89 億美...
        2011嘉興卷歷史與社會.doc
        2011嘉興卷歷史與社會 - 本資料來自于資源最齊全的21世紀教育網 www.21cnjy.com 2011 年浙江省嘉興市初中生學業考試歷史與社會思想品德試卷 一、單項選擇題(...
        ...市2011年初中畢業升學考試歷史與社會思想品德試題附....doc
        嘉興市舟山市 2011 年初中畢業升學考試歷史與社會思想品德試題附答案 浙江省嘉興、舟山市 2011 年中考試題 歷史與社會思想品德試卷一、單項選擇題(本題有 20 小...
        2019年浙江省初中畢業生學業考試(嘉興卷) 歷史與社會....doc
        2019年浙江省初中畢業生學業考試(嘉興卷) 歷史與社會道德與法治 試題卷_中考_初中教育_教育專區。2019 年浙江省初中畢業生學業考試(嘉興卷)歷史與社會道德與...
        2018年(嘉興卷)浙江省初中畢業生學業考試社會思品試題卷 - 百度文庫.doc
        2018 年浙江省初中畢業生學業考試(嘉興卷) 社會思品考生須知: 試題卷 1.全...《歷史與社會》八年級下 人教版《世界歷史》九年級下 表2 圖7 材料三:...
        最新-浙江省嘉興市2018年中考政治真題試卷 精品.doc
        最新-浙江省嘉興市2018年中考政治真題試卷 精品 - 2018 年浙江省嘉興市初中生學業考試歷史與社會思想品德試卷 一、單項選擇題(本題有 20 小題,其中 1-8 小...
        浙江省嘉興市2016年中考社會思品試題(word版,含解析).doc
        社會思品試題(word版,含解析)_中考_初中教育_教育...2016 年浙江省嘉興市中考考試 思想品德.歷史與社會...故選 B。 11.乙地所在國家的經濟特點是 A.現代化...
        2013嘉興中考社會思品試卷及答案.doc
        2013嘉興中考社會思品試卷及答案 - 2013 年浙江省初中畢業生學業考試(嘉興卷) 社會思品 試題卷 考生須知: 1.全卷滿分 100 分,考試時間 100 分鐘。全卷采用...
        2017年浙江省嘉興市中考社會政治試卷(含詳細答案) - 圖....doc
        浙江省嘉興市 2017 年初中畢業生學業考試 歷史與社會思想品德 (本卷考試時間 100 分鐘,滿分 70 分) B.降水東北向西南遞減 C.地勢西北向東南傾斜 D.地處...
        浙江省嘉興市2015年中考社會思品試題(word版,含解析).doc
        浙江省嘉興市2015年中考社會思品試題(word版,含解析)_中考_初中教育_教育專區...法家 【答案】A 【考點直擊】歷史與社會(考點13) 【解析】本題考查諸子百家...
        2013年浙江省初中畢業生學業考試(嘉興卷).doc
        2013年浙江省初中畢業生學業考試(嘉興卷) - 2013 年浙江省初中畢業生學業考試(嘉興卷) 社會思品 試題卷 考生須知: 1.全卷滿分 100 分,考試時間 100 分鐘...
        浙江省溫州市2017年中考歷史與社會思品試卷(word版,含....doc
        浙江省溫州市2017年中考歷史與社會思品試卷(word版,含答案) - 2017 年浙江省初中畢業升學考試(溫州卷) 歷史與社會思想品德 考生須知: 歡迎參加考試!請你認真...
        浙江省衢州市2018年中考歷史與社會思品試題含答案_圖文.doc
        浙江省衢州市2018年中考歷史與社會思品試題含答案 - 2018 衢州市初中畢業升學文化考試 思想品德歷史與社會試卷 考生須知: 1.本科目為開卷考試。答題時可查閱課本...
        浙江省金華市2018年中考歷史與社會思品試題含答案(word版).doc
        浙江省金華市2018年中考歷史與社會思品試題含答案(word版) - 2018 金華市初中畢業升學文化考試 思想品德歷史與社會試卷 考生須知: 1.本科目為開卷考試。答題時...
        2014年浙江省溫州市中考歷史與社會思品試題(word版,含....doc
        2014年浙江省溫州市中考歷史與社會思品試題(word版,含答案) - 2014 年浙江省初中畢業生學業考試 (溫州卷) 歷史與社會思品 試題卷 考生須知: 1.全卷滿分 ...
        2015年浙江省初中畢業生學業考試社會與思想品德試卷.doc
        2015 年浙江省初中畢業生學業考試(臺州卷) 歷史與社會思想品德親愛的...2011年浙江省嘉興市初中... 6頁 免費 浙江省衢州市2010年初中... ...

        All rights reserved Powered by 甜夢文庫 www.2754752.com

        copyright ©right 2010-2021。
        甜夢文庫內容來自網絡,如有侵犯請聯系客服。[email protected]|網站地圖
        甘肃快三今天推荐号

        1. <blockquote id="e8l2l"><sup id="e8l2l"></sup></blockquote>
        2. <blockquote id="e8l2l"></blockquote>

          <blockquote id="e8l2l"></blockquote>
            <meter id="e8l2l"></meter>
              <blockquote id="e8l2l"><ruby id="e8l2l"></ruby></blockquote>

              1. <blockquote id="e8l2l"><sup id="e8l2l"></sup></blockquote>
              2. <blockquote id="e8l2l"></blockquote>

                <blockquote id="e8l2l"></blockquote>
                  <meter id="e8l2l"></meter>
                    <blockquote id="e8l2l"><ruby id="e8l2l"></ruby></blockquote>
                    下載app送彩金娛樂平台 下载吉林时时 南南粤风彩36选7开奖结果 电子游戏包括什么 北京pk视频结果 乐彩3d论坛 安徽时时计划软件下载 135彩票平台登录不上 北京赛pk10计划数据 海洋美女捕鱼机